Отзывы клиентов

Реальные отзывы о строительстве домов, бань и коттеджей под ключ, о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС. Отзывы 2022 г. о строительных работах и выполненных объектах в Тюмени. Оставить отзыв по тел. +7 982 783-43-79 или через форму обратной связи.

Марина Федорова о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Спасибо за качество

Марина Федорова
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС. Обратились в данную компанию, потому что у нас был недостроенный дом за городом, который родители подарили на свадьбу. Были определенные проблемы со стройкой, и мы в срочном порядке искали подрядчиков. Так случилось, что в интернете мы наткнулись на компанию СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС и ни разу не пожалели о своем выборе! Ребята решили все наши проблемы в сжатые сроки, и теперь мы наслаждаемся жизнью в нашем новом доме, еще раз благодарю, обязательно будем обращаться к вам снова!

Тюмень [ 2022.10.01 10:45 ]
Елена и Михаил о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Быстро и качественно

Елена и Михаил
Хотим поделиться впечатлениями о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС. Выбрали данную компанию довольно быстро и ни разу не пожалели. Изначально в офисе нас встретили очень тепло, ответили на все наши вопросы, помогли определиться с дизайном нашего будущего проекта, поэтому изначальное впечатление нас сразу порадовало. Все пожелания, которые возникали у нас в процессе работы, сразу же учитывались профессионалами, никаких нареканий не было. По строительству также никаких замечаний нет, дом по нашему проекту построили в оговоренные сроки. Спасибо!

Тюмень [ 2022.07.23 11:12 ]
Андрей Корчаг о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Благодарим за качественную работу

Андрей Корчаг
В прошлом месяце я обратился в СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС для того, чтобы построить себе дачный домик из бруса. Большое спасибо ребятам-строителям, сделали все быстро и очень качественно! Оправдали все мои самые высокие ожидания. Самое приятное, что по стоимости вышло более чем адекватно. Результат работы мне очень понравился, огромное спасибо!

Тюмень [ 2022.05.07 17:03 ]
Анастасия Симонова о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Все на высшем уровне

Анастасия Симонова
Здравствуйте, хотим оставить отзыв о нашем опыте работы с компанией СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС. В этом году нам понадобилось сделать пристройку к дому и отделочные работы. Мы очень долго выбирали надежных специалистов, и в итоге остановили свой выбор на СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС. Хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, подошли к работе очень качественно, было очень приятно работать. Все четко, в сроки, а главное, прозрачно! Однозначно советуем СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Тюмень [ 2022.02.22 12:46 ]
Игорь Лаврин о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Приятно работать

Игорь Лаврин
От всей души благодарим бригаду строителей СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС, построили родителям хороший дачный дом. Все сделали по проекту и в ограниченный срок, как раз к возврашению родителей. Они просто в восторге. Приятные рабочие, опытные, вежливые, не устраивали долгих перекуров, всегда работали на совесть. Думаю дача простоит у нас как минимум 32 лет.

Тюмень [ 2021.12.14 14:13 ]
Полина Хохлова о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Благодарим за труд

Полина Хохлова
Мы с мужем работали с компанией СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС по строительству дачи и бани в этом году. Сейчас решили оставить свой отзыв. Поначалу мы очень сомневались, боялись ошибиться с выбором строительной компании, но зря. Свою работу в СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС знают на 5+. Очень квалифицированные и опытные сотрудники. Приятные в общении, очень часто подстраивались под нас. Ни когда не грубили и всегда отвечали на все вопросы. Баню и дачный дом нам уже построили. Мы очень довольны.

Тюмень [ 2021.08.09 10:43 ]
Нина Крапивина о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Профессионалы

Нина Крапивина
В СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС заказали строительство беседки на учаске, беседка из дерева 4х4 с кровлей из гибкой черепицы. Проект составили граммотный, красивый. При строительстве за сроки не вышли и за смету тоже. Построили нам очень красивую беседку. Такую как мы и хотели. Монтаж выполняли очень вежливые ребята, работали слажено и профессионально.

Тюмень [ 2021.05.03 09:49 ]
Анна Викторовна о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Работа на 5+

Анна Викторовна
Оставлю свой благодарственный отзыв сотрудникам компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС. Выполнили свою работу на 5+. Построили нам баню просто отлично, цены приемлимые, сотрудники все вежливые, работают слажено и без заминок. Строят на совесть, не придраться. Всю работу выполнили в оговореный срок, за смету не перевалили. Отличная работа!

Тюмень [ 2021.03.08 11:32 ]
Мирон Лапин о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Цена-Качество

Мирон Лапин
Строили нам каркасный дом, все работы выполнили отлично. Всегда отвечали на вопросы, все объясняли доступно и развернуто. После каждого этапа строительства отправляли отчет. Если находились какие то проблемы все решали оперативно. Строители все адекватные, видно что давно этим занимаются. Цены в принципе не плохие и не дешево но и не завышали. Советую всем, работают на отлично.

Тюмень [ 2021.02.01 09:38 ]
Николай Дубровин о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Красиво и надежно

Николай Дубровин
Хочу написать свой отзыв о сотрудничестве с компанией СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС, я обратился к ним для строительства небольшого дачного дома из бруса, очень быстро сделали проект, рассчитали всю смету. Строительство было по плану, работники все выполняли качественно, аккуратно. Домик получился красивый и построен на совесть. Отличная фирма!

Тюмень [ 2020.12.13 07:29 ]
Кристина Равкина о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Приятные бонусы

Кристина Равкина
В компанию СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС мы обратились по замене крыши, у нас был профнастил который захотели поменять на гибкую черепицу. В компании нас встретили хорошо, угостили кофе, подробно поговорили о работах и цене. Все рассчитали нам. Цена устроила, тем более что сделали небольшую скидку. К работам приступили как только пришли все материалы, монтаж выполнили аккуратно, работники были приятной внешности, приветливые. Все выполняли дружно и оперативно. Сделали нам красивую крышу!

Тюмень [ 2020.11.02 07:20 ]
Виктор Сергеевич о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Буду советовать

Виктор Сергеевич
Компания СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС строила для меня дом и гараж. Хочу поблагодарить их за профессионализм, качественную работу. В компании работают отличные сотрудники, менеджер который всегда отвечает на все вопросы очень подробно. Отличная команда строителей. Все работы выполняли по плану, ни задержек ни каких то проблем небыло. Все четко и слажено. Хорошая компания. Советую!

Тюмень [ 2020.08.23 08:25 ]
Илья Макаренко о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Рад что обратился

Илья Макаренко
Пишу свой благодарственный отзыв о работе и профессионализме данной компании. Обратился я к ним для строительства дома из бруса. Был составлен проект дома и смета. Все подтвердили, все нас сразу устроило. Строили дом поэтапно: фундамент, коробка, кровля и тд. Работы выполнялись под контролем, сам частенько ездил на участок чтоб все проверить. Построили нам в итоге очень красивый дом, такой как мы и хотели. Сейчас осталась только внутренняя отделка.

Тюмень [ 2020.07.12 07:27 ]
Алексей Крюков о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Забота о клиентах

Алексей Крюков
Компанию СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС я нашел в интернете, почитал что у них есть на сайте, какие услуги и примерные цены. Позвонил, назначил встречу. По приезду в офис меня встретил менеджер, предложил очень вежливо чай, кофе. Далее я рассказал какой хочу дом, из каких материалов и так далее. Заказал проектирование дома. Архитектор составил проект хорошо, меня все устроило, смета так же была очень подробной. Понравилось что в компании действует поэтапная оплата строительства. Дом мне построили качественно, красиво, всегда отправляли отчет хода стройки. Отличная фирма.

Тюмень [ 2020.06.08 12:41 ]
Анатолий Абрамов о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Работают на совесть

Анатолий Абрамов
Пишу свой благодарственный отзыв о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС, отличная фирма по строительству, работают профессионально, слаженно, всегда идут на встречу клиенту, подсказывают как лучше будет сделать, где можно сэкономить но не потерять в качестве. Мне они построили отличную баню и пристройку к основному дому. Делали все из бревна, все работы выполнены качественно, и сразу видно на совесть! И цены у них очень хорошие, не завышены как это часто бывает! Всем рекомендую обращаться в эту компанию, не пожалеете!

Тюмень [ 2020.04.27 10:05 ]
Карина Гузеева о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Компетентны

Карина Гузеева
Хочу оставить свой благодарственный отзыв сотрудникам компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС за их профессионализм и качественную работу. Мы заказывали в компании строительство бани и небольшого дачного дома. Строили каркасный дом и баню ид оцилиндрованного бревна. У нас был очень ограниченный бюджет за пределы которого мы не могли выходить ни в коем случае. И команда работников этой компании нам в этом очень помогли! Мы создали проект вместе с дизайнером фирмы, нам рассчитали полную смету включающую все необходимые материалы и работу строителей. Цена нам подошла. Строили все качественно, не торопясь. Нам небыли важны быстрые сроки. Главное чтоб все было выпонено на совесть. За бюджет не вышли , все построили очень хорошо и красиво. Всем советую данную компанию!

Тюмень [ 2020.03.23 11:18 ]
Пётр Семёнович о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Однозначно советую

Пётр Семёнович
Хочу сказать большое спасибо команде профессионалов компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС! Заказывал у них строительство дачи из бруса. Все работы выполнили качесвтенно, на совесть. Прораб у них профессионал своего дела. Координировал рабочих, следил чтоб все было выполнено хорошо. Если вдруг где то было сделано не правельно, сразу просил переделать. Дача построили очень красивую, внутри отделка выполнена хорошо, осталось мебель поставить. Очень понравился их подход к работе и при этом не очень большая стоимость. Спасибо вам за работу! Буду советовать вашу фирму своим друзьям!

Тюмень [ 2020.02.19 07:28 ]
Виктор Валеев о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Без проблем

Виктор Валеев
Хочу оставить благодарственный отзыв о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС и о их отлично проделанной работе. К ним я обратился чтоб построить дачный дом баню и беседку. Показал проектировщику свои наброски и примерно объяснил что мне нужно. На следующей нашей встрече они подготовили проект и смету. В проекте были учтены все мои пожелания. Цены меня тоже устроили и очень понравильсь что не нужно выкладывать сразу всю сумму. За все можно платить постепенно. Строили дачный каркасный дом очень быстро. Баню и беседку поставили позже. Все отлично и правильно сделали. Ни каких проблем не возникало. Если вдруг что, сразу решались все вопросы.

Тюмень [ 2019.12.29 05:12 ]
Семён Владимиров о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Хорошая цена

Семён Владимиров
Заказывал в компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС стоительство дачного дома и бани под ключ. Выбирал компанию очень тщательно. Понравился их подход к клиенту, всегда очень вежливы и профессиональны. Проект сделали с учетом всех наших пожеланий. Составили четкую смету. Стоимость строительства меня более чем устроила. И платить всю сумму сразу не нужно. Все работы оплачивал поэтапно. Построили нам дачный дом и баню достаточно быстро, я думал что будет дольше. Все работы сделаны качественно, и в срок. ! Очень рад что обратился именно к ним!

Тюмень [ 2019.11.24 09:29 ]
Анна и Генадий Мариловы о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

На высшем уровне

Анна и Генадий Мариловы
Хочу оставить благодарственный отзыв о работе с компанией СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС. Спасибо вам за отличную работу, построили нам дачу с нуля так быстро, качественно и красиво. Менеджеры и архитекторы работающие в компании очень нам помогли, в строительстве мы не очень то понимали, но они нам все очень подробно рассказали и объяснили. Какое где фундамент, из чего лучше стены и крыша. Какой этап будет за каким идти, рассказали про оплату и цены, хорошо что у них не нужно платить все разом, а нужно платить за каждый этап, сначала за фундамент, потом за коробку, потом за кровлю и тд. Прораб в компании очень умный и знающий свое дело. Доверили ему строить нам дачу и не прогадали. Все сделали на высшем уровне, спасибо всей вашей компании, успехов вам и процветания!

Тюмень [ 2019.10.09 10:47 ]
Екатерина и Анатолий Никитины о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Желаем успехов

Екатерина и Анатолий Никитины
Хотим выразить огромную благодарность компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС и Вологина Анжелика Исаковна . Спасибо мам большое за наш чудесный дом. Мы очень переживали когда решили переехать из квартиры и построить свой дом за городом. Вы нам очень помогли. Отвечали на все наши вопросы развернуто и понятно. Решали все возникающие проблемы. Очень рады что послушали ваш совет и отказались от свайного фундамента в пользу более дорогого но более надежного. Желаем вам успехов и побольше заказчиков. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию нашим родственникам и друзьям.

Тюмень [ 2019.08.27 11:21 ]
Анна Семеновна о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Опыт и качество

Анна Семеновна
Благодарю бригаду компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС за компактный и уютный дом. Я продала квартиру в городе и купила небольшой земельный участок за городом для постройки дома. Его площадь была незначительна, поэтому вместить в него все желаемое было из области фантастики. «Дом под ключ» был создан руками прилежных узбеков, которые творят настоящие чудеса на стройплощадке. Я получила дом под ключ с небольшой площадью, но компактным размещением. В доме есть гостиная, совмещенная прихожая и кухня для экономии пространства, спальня, 2 санузла – все необходимое для жизни. Огромный плюс бригады, работа с клиентами. Спасибо за ваш опыт и собственный уголок загородного счастья.

Тюмень [ 2018.11.20 16:15 ]
Анатолий о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Четко и слажено

Анатолий
Хотелось бы выразить слова благодарности бригаде строителей СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС за устранение проблемы в укреплении фундамента дома. Мой проект был из камня, и загвоздкой стройки стал неподготовленный фундамент в зимний период. В грунте была обнаружена плавающая порода, а на ней застройка дома невозможна. Ребята профессионалы, пусть и не славянской внешности, но с золотыми руками, спасли застройку дома, установив укрепленный фундамент. Также совместное общение с бригадой привело к решению построить дом по проекту с последующим изменением, на случай, если мне что-то захочется изменить или добавить в доме, это явное преимущество перед другими компаниями. Я остался доволен проектом и выполнением ремонтных работ. Спасибо за проделанную работу и чуткое руководство.

Тюмень [ 2017.12.14 18:25 ]
Ирина Каримова о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Индивидуальный подход

Ирина Каримова
Я хочу сказать «спасибо» компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы обратились с целью построить дом для пожилой пары сроком в максимум в 8-9 месяцев. Нам были важны невычурный фасад, практичность и доступность дома. Нашим главным условием была точность в расчётах оплаты дома, поскольку помимо стройки, мы должны выплачивать ипотеку, и нам нельзя просрочить взнос. Учитывая описанные нами факторы, сотрудники компании произвели расчёт, нанесли предварительное расположение участков и добавили свои архитектурные идеи для комфорта жизни людей в преклонном возрасте, не добавляя за это дополнительной платы, что было для нас сюрпризом. Отныне наши родители хозяйничают в уютном доме, проводят совместный отдых в собственной беседке с видом на цветочную оранжерею. Разве это не сказка? Спасибо за комфортную жизнь и радостные глаза родителей.

Тюмень [ 2017.10.10 21:40 ]
Семья Анисимовых о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГРОССХАУС

Очень благодарны

Семья Анисимовых
Выражаю благодарность за осуществление мечты нашей семьи. Дело в том, что совсем недавно наша семья увеличилась на одного человека, и мы с мужем приняли решение перебраться за город поближе к чистому воздуху. Но переезд - штука хлопотная с массой препятствий: выбор земельного участка, дизайна и планировки дома, ограниченное количество финансов. Я думала, что сойду с ума. Муж решил поторопить переезд и нанял застройщика, это был Вологина Анжелика Исаковна с квалифицированной строительной командой на постройку дома. Бригадир с архитектором учли наши пожелания вплоть до оформления придомовой части, также нас предупредили о возможной смене каркасного оформления дома. Оказалось, песок способен уползать, а отказываться от представленного проекта желания не было, тогда Вологина Анжелика Исаковна предложил вариант укрепления опорной поверхности фундамента. Моими страхами во время всей стройки были просроченные сроки, ведь дата сдачи дома припадала почти к Новому Году - хотели сделать детям сюрприз к праздникам. Но бригада работала так быстро и внушительно, что мои опасения были развеяны. Да и мы сами, к тому же, время от времени наведывались на объект. Так, к Новому Году, мы получили дом нашей мечты. Спасибо за Ваш профессионализм! Процветания Вам, добросовестных клиентов и высокого дохода!

Тюмень [ 2016.01.21 00:49 ]